Фиолееееееееет

Посвящается
тебе Лерочка)))
Улыбайся)))
     23.07 2022


-Лечь бы в этот фиолеееет)))
И забыться)))
От забот и от сует, -
Взять и смыться!!!
И не думать вообще, -
О работе...
О прописке...
О зарплате...
О КЗОТе...
О налогах...
(их должна государству)
О войне...
О всех донецких мытАрствах...
О потере...
Ведь ни с чем не сравнима...
Пусть бы мысли все мои
Бац и мимо)))))))))))))
Лишь нирваааааааана)))
А вокруг фиолееееееет)))
Что ли с лавочки
Нырнуть в него???Нет.
Видно скромность, -
Не даёт мне оторваться.
Лечь))))))))))))
И небушка лазурью
Напиваться)))))))
Я во сне туда нырну!
Сто пудов!!!
В мир волшебных
Фиолетовых цветов)))


Рецензии