Хмурое, серое небо висит надо мной

Хмурое, серое небо
Висит надо мной .
Словно небесный купол.
Скрывает солнце от меня.

Лишь бродяга ветер.
Шелестит листвой.
Раскачивает берёзы.
Шлёт привет мне свой.

Не слышен птичий гомон.
Укрылись в ветвях деревьев,
Замолкли они.
Лишь хмурое, серое небо висит надо мной.

23.07.2022 года

Фото из инета


Рецензии