Я потеряла в людей веру

Я потеряла в людей веру, не суди за это.
Не вижу смысла верить тем, кто предаёт.
Давно уж нет того со мной секрета,
И не держу я тех, кто душу беспощадно рвёт.

То был не первый, не последний,
И раз уходишь, просто так скажи.
Только давай без ножевых ранений,
Только давай без бесконечной лжи.

Не нужно больше миром становиться,
Не нужно больше крепко обнимать,
Не надо больше мне писать лениться,
И не пытайся больше целовать...

Теперь цени ты ту, что с тобой рядом,
И целуй так же пылко, как меня...
И обводи её влюблённым взглядом,
И так же нежно обнимай ты, как тогда...

И пусть мой мир давно разрушен.
И пусть в нём нет больше любви.
И пусть сегодня он тобой простужен,
Но завтра я найду причину вновь идти.

И будет тот, кто станет моим миром,
И будет свет в моей тёмной душе..
И суждено ещё там поселиться лирам,
И суждено исчезнуть мыслям о тебе.


Рецензии