Ты хитрый кот, а мышка я

Внутри меня пылают чувства!
Сжигает всё огонь любви.
А в твоём сердце, знаю, пусто,
Как ты угодно мне не ври.

Я знаю, на что всё похоже.
Я знаю это наизусть.
Мурашки пусть бегут по коже,
Но я не дрогну, только чуть..

И с детства я любила кошек,
Их не боялась, а ведь зря.
Ты любишь очень ловить мышек.
Ты хитрый кот, а мышка я.

Ты ловишь их из интереса,
От скуки, просто так, на спор..
Причины разные, а пьеса
О кошках мышках. Какой вздор!


Рецензии