Движение нужно

"Разбор" или по кругу для воды и для людей
Мы полагаемЪ для всего!
Но не проверяем вычисления сейчас

Гипотеза пожалуй что Закон!
Вы...
В одной из всем известных Грамотным личин
А у Нас как раз упала вилка на пол
Мы её (вилку) помыли
Горячею водой, которую на день Нам раньше дали обещаний
Это ОЧЕНЬ ХОРОШО!

другие ждут, не открывая кран
Мы же не ждали, хоть тепла в трубе, что выше воду подаёт
Не дождались!
Движение нужно (разбор)


Рецензии