Распускается времени тонкая вязь...
И реалий суровая нить,
Как незримая прошлого с будущим связь,
Нас пытается соединить.
Ты на той стороне. Я на этом краю.
Мы по разные годы и дни.
Будь мы вместе – мы б жили с тобой, как в раю.
Но, увы, мы на свете одни.
Ничего невозможно в судьбе изменить.
Я любимым лишь беды несу...
Только времени тонкая-тонкая нить
Между нами дрожит навесу.
Свидетельство о публикации №122072306724