Когда смыкаешь ты ресницы...
Когда смыкаешь ты ресницы,
Твоя душа себе берет
Прекрасный образ белой птицы
И в нем взрезает глади вод.
Ведь сон стирает все границы
чарует звездный небосвод.
Миг, твои дрогнули ресницы,
паришь как ангел. Мир невзгод
Душа с надеждою покинет,
а сердце веришь не остынет.
Где милый? Крик уходит ввысь,
Любовь! А жизнь имеет смысл?
Молчанье. Лик луны печальный,
вам не раскроет этой тайны.
Рассвет прервал полет и сон,
вновь станет синим небосклон.
А я? Исчез как легкий ветер
не потревожив сна, души...
Оставив в вашем доме сердце,
в бокале розу и стихи!
Свидетельство о публикации №122072306722