Стандартная модель
Это показывает,что пространство и время нелокально, асимметрично,многозначно за единицу времени и пространства.
Это новый взгляд на пространство и время, независимо от физического явления является не способом описания физического явления,а сами материей,есть ткань пространства, есть ткань времени.
Свидетельство о публикации №122072306679