Мы старые часы заводим снова

Уже молчат старинные часы,
А эхо повторяет мне минуты,
Где тихим боем наступает утро
У кромки горизонта полосы.
***
А поле в циферблате васильковом
Показывает стрелкой на рассвет.
Мы старые часы заводим снова,
Где времени почти уже и нет.


Рецензии