Чудовищно и громко

Почему чудовищно и громко
Мне приходится дышать?
Почему пустая, как коробка,
Моя ничтожная душа?

Почему отчётливо и ясно
Я слышу лишь себя?
Почему чудовищно прекрасно
На горизонте бытия?

10/04/22


Рецензии