Лишь осталась мечта

Я закрою глаза и представлю мечту:
Тихий дом у реки и три вишни в саду.
И объятий кольцо рук твоих мне родных,
Тёплый вечер в лесу, осень нам на двоих.

И походы в поля с мольбертом в руках,
И тот праздничный торт, сладкий вкус на губах.
И улыбок твоих мимолётных мгновенья,
Ароматы духов со вкусом печенья

Куст сирени весной и мимоза в апреле.
Тихий ужин вдвоём. Ведь мы так хотели...
Я открою глаза, прижму руку к груди:
- Нам его не вернуть, ты себя не кори...

Вновь закрою глаза. Вновь прижму его фото.
Ну куда же ты делось, это чувство полёта..?
Он ушёл навсегда, и его не вернуть,
Лишь осталась мечта, что до боли рвёт грудь...


Рецензии