Внутри меня осенняя пора

Внутри меня осенняя пора.
Дожди, дожди, дожди питают душу,
Туманность и промозглость чувства кружат,
Стирая грань меж завтра и вчера.
Под сенью обагрившихся ветвей,
Люблю бродить по коридорам мыслей,
И слыша тихий шорох павших листьев,
Перебирать в уме картины прежних дней.
Уныние и сплин не мой удел,
Все мило в осени, ее печаль и хмурость,
Ее краса, уют, отчасти мудрость
И бесконечный ворох важных дел.


Стихотворение с цитатой из творений Евтушенко. Использована строчка : Внутри меня осенняя пора


Рецензии