О главном
Пытаясь лучами пробить облака…
Многих людей вопрос один мучает:
Как жить в мире зла и добра?
Как же найти то самое место,
Где уютно душе и тебе каждый рад?
Где лицемерия нет и всем интересно,
Чтоб шло общее дело на лад.
Как же понять для чего предназначен?
Что дано тебе свыше, что по судьбе?
Какой путь тебе Всевышним назначен:
Птицей летать или ползать на дне?
Где же найти своего человека,
Того, с кем будешь вместе навек?
Как уберечь себя от фальши и гнева?
Как оставить потомкам свой след?
Много вопросов возникает по жизни.
Не всегда и не сразу находишь ответ.
Быть может, так и не узнаешь до тризны:
Что для чего, да или нет?..
Главное – быть Человеком с буквы большой:
Достойным и с совестью чистой.
Быть честным с другими и перед собой.
И тогда тебе счастье улыбнется лучисто!
Свидетельство о публикации №122072306589
"Главное – быть Человеком с буквы большой" Хорошо что не я один так думаю.
Успехов в творчестве!
Дмитрий Третьяков 03 05.02.2023 00:50 Заявить о нарушении
Мне тоже приятно, что есть люди, которые разделяют мои взгляды.
Счастья и творческих успехов!
Майская Светлана 05.02.2023 23:33 Заявить о нарушении