Туристическая песенка про шашлыки

Вот у костра сидит народ
И громко песенку поёт
О том, что скоро у реки
Мы будем кушать шашлыки.

Мы очень долго шли сюда,
Покинув наши города.
Гребли на лодке вдоль реки
Чтобы покушать шашлыки.

Костёр горит, народ поёт,
Но тучка по небу идёт.
Не уж-то дождик у реки
Зальёт нам наши шашлыки.

Упали капли на костёр,
И прекратился разговор.
Растянем куртки раз-два-три
И всё ж дожарим шашлыки.

Ура! Дождь кончился и вот!
Опять у нас душа поёт!
Какое счастье у реки
Отведать наши шашлыки!....

23.07.2022


Рецензии
А шашлычки поели.. Вот..
И радуется мой живот!
Со мной согласен весь народ,
Мы через год пойдём в поход.. 😜

Любовь Улуру   02.08.2022 14:40     Заявить о нарушении
😁👍👍
Спасибо!
Можно даже в этом ещё успеть!

Танцор   02.08.2022 18:27   Заявить о нарушении