В невесомости
нахожусь я со вчера,
как герой из повести,
что кричит: "Уже пора!"
Да, Душа моя бунтует
и смеётся надо мной,
иногда и негодует,
недовольная войной.
Всё опять идёт по плану,
только верится с трудом,
даже дураку-Ивану
неприятен весь дурдом.
С одиозным басурманом
и со службой диких псов.
Всё идёт путём обманов,
закрывая на засов
все палаты бестолковых
неуживчивых скотов.
Гнут опять из масс подковы
в связке с розою ветров.
Свидетельство о публикации №122072300651
Сергей Сорокас 13.08.2022 02:41 Заявить о нарушении