Поток единиц

Есть много ещё ненаписанных строк
И намного больше слов не сказанных
Мы ещё не нашли тот поток
Которым мы поплывём став связанными.
Судьба штука странная и очень пугает
Ночи становятся всё холодней.
Мы друг друга ещё не узнали,
Мы часть единиц и нулей...


Рецензии