Восьмистишие

Притихнул город предночной,
Нет шелеста машин,
Трамваи изредка гремят,
Заката гаснет клин.
Как метка горнего величья
В твоих мечтах не гаснет свет,
"Высокое косноязычье" *
Стихами выплесни,поэт!


*Н Гумилёв.


Рецензии