Там

Между силами Света и тьмой,
До скончания общего века,
Будет скрыто таинственной мглой
Поле битвы – душа человека.

Там не будет нейтральных полос.
Там душе выбор сделать придётся.
Там, когда–то решится вопрос...
То ль погибнет она, то ль спасётся.

23.07.2022


Рецензии