Банан
И вкусна, полезна, приятна еда,
Банан - это фрукт весьма калорийный
И всё, что нам нужно, получишь стабильно
Текстильный банан - добывают абаку*
И то волокно в производстве канатов
Сверхценно и важно.. А плод сохранит
На день настроение.. В нём серотонин*
абака - манильская пенька
серотонин - гормон счастья
23 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122072306454