Сонет о фото

               

Хоть чёрно-белое, то фото не цветное,
В шедеврах всё равно какой там цвет,
важней на фотографии другое,
Кто,что и как - главенствует сюжет.

Не снилось и не виделось такое,
Но вдруг как ночью яркий теплый свет,
Храни  Господь тебя от всяких бед,
Всегда пусть небо будет голубое.

Не свидимся с тобою никогда,
Меж нами горы, суша и вода.
Случайностью мне это не назвать,
Что я могу теперь стихи  писать.

Всё может быть или совсем не может быть,
Но невозможно запретить тебя любить.


Рецензии