Стены
Где асфальт медленно плавит кеды
Но это лучше, чем быть одному дома
И ждать, пока меня насмерть раздавят стены
Они раздавят сначала мой разум
А потом меня превратят в нечто съедобное
Я превращусь в пресную кашицу,
Но с сохранением прежнего облика
Либо я превращусь в рыхлую землю
Чтоб сразу заняться самокопанием
Дома на меня давят стены
В городе, они со мной разговаривают
"Твори, выдумывай, пробуй"
Балончиком на стене написано
Я попробовал и навыдумывал многое
А натворил, так "Боже, будь милостив"
"Было бы прекрасно, но не было"
Написано на стене балончиком.
Вот тут мне добавить нечего
И по честному - даже не хочется
Написано белым балончиком
"Ребята, давайте жить дружно"
На досках гнилого заборчика
Упавшего в грязную лужу
Написано ровным почерком
На стене, кому-то признание
И искренне думать мне хочется
Что на него обратили внимание
В таких безмятежных прогулках
Ищешь медь, но находишь золото
Вот и брожу я по закоулкам
Пропадая в объятиях города
Свидетельство о публикации №122072306443