Молится
Так просила матушка.
На краю избы иконка.
Смотрит светлый лик
На милую девушку.
Несколько лет назад
Унесло отца войною.
Братья полегли полем.
Под покровом Божьей
Благословляет Матрона;
Чувствуйте её родные.
Молится она неизменно
За судьбу нашей жизни.
Свидетельство о публикации №122072306436