Напиши мне письмо

1. Ты со мною молчишь, может робость мешает,
А я слушать хочу откровенья души...
И я мысленно снова тебя умоляю -
Всё, о чём ты молчишь, мне в письме напиши!

Напиши мне письмо, пусть никто их не пишет,
И занятие это не модно давно.
Ветер ясеня ветви, как волны, колышет,
И не гаснет твоё до полночи окно.

Пр.: Каждый день твоё письмо я буду ждать,
Часто к ящику почтовому ходить.
Даже если не напишешь – буду ждать!
Я такая, мне себя не изменить.

2. Сядь за письменный стол, вырви лист из тетрадки,
Напиши о себе и, конечно, о нас,
И, откинув со лба непослушные прядки,
Запечатай письмо, что писал в поздний час.

Получу от тебя я в конверте зелёном
Долгожданные строки, где всё про любовь.
Мне так дорог твой почерк неровный с наклоном…
И открою тебя, как планету, я вновь!

Припев:


Рецензии
Спасибо, Люда!
Славная песня. Живая, душевная...
с теплом и уважением, Юра.

Юрий Богомолов 2   24.07.2022 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за добрую оценку новой песни.

Людмила Ефремова-Рюмина   24.07.2022 21:02   Заявить о нарушении