Сила любви

Есть мнение, что ничего сильнее
На свете нет, чем страх...
Но данное сужденье -
Всего лишь заблуждение - в умах...
Нет большей силы, чем Любовь,
Способной все изменить,
И, уничтожив страх,
К мечте направить жизнь...


Рецензии