Куплеты, рабочекрестьянские

Я не был, и не буду
           на Мальдивах.
Моя нога не ступит
        никогда в Париж.
И точно, не бывать мне
              на Карибах.
Не смог наворовать
    себе барыш.

Я так и не завёл
        родню в Израиле,
И в Сан-Франциско
       не слинял когда-то.
Вот так
   Фортуны прелести
            меня оставили.
Что ж, видно
    "неудачник" я, ребята?!

А эти суки ...
   Дальше - плотно матом ...
Ну ничего,
      восстанет наш Ильич!
Такую "Лондон"
        мы устроим гадам!
До встречи, черти,
           на Майами бич!


Рецензии