Листья примяты

Холодные тени упали под стол,
И летнее солнце храпит под мостом.
И листья примяты
Под тобой...
Я все еще не верю, что я живой.

И тени ночные разбудят зарю,
И будет солнце служить фонарю.
И под тобой
Листья примяты...
Я все еще не верю, что мы не виноваты.

28/06/22


Рецензии