стих Надежда

В проникновении дождя
Оставил свой след и я,
Дорога где могучая весна
Примкнула к небу навсегда.
И в памяти моей буд-то сделались огни,
Как будто семь часов проснулись и смогли,
Понять оставшуюся теперь.


Рецензии