Холода сошли на нет...

Холода сошли на нет,
И в саду полно цветов.
Этот день мечтой согрет,
Пеньем птичьих голосов.
В тёплый плен мечты и грёз
Окунусь с разбега я.
Видно, счастье началось
Под напевы соловья.
      29-5-2022


Рецензии