Желания весной

Хотела счастье черпать горстью,
Но не осталось ничего.
К кому душа стремилась в гости?
С кем ощутить своё родство?
Искать сиреневые тени?
О Боже, как цветёт она!
Мне остаются лишь мгновенья,
Ведь скоро кончится весна.
        25-5-2022


Рецензии