На Никитина сносят Скейт - площадку

И некуда бедным продаться.
Метро далеко,не дойти
Теперь они станут скитаться
Искать развлечений пути

Висеть на заборах, слоняться
Кататься по лестницам , склонам
Ругаться,не станут стесняться
Почти не считаясь с законом

Кататься в лифтах,на дорогах
По крышам  полезут гулять
Иль хуже, засядут в  "берлогах"
И станут в компьютер играть...

Лишают подростков площадки
На скейте им не погонять
Вот так вот,на них без оглядки
Никто не спешит поддержать...

У леса,подальше от дома
Построить решили другую
Сначала постройте,затем лишь ломайте
Об этом я лишь и толкую...


Рецензии