Мы были просто девочки и мальчики...

Мы были просто девочки и мальчики...
Со сбитыми коленями и без...
Скакали, словно солнечные зайчики.
И к сказкам проявляли интерес...
С вихрами непослушными и с косами.
На босу ногу, прямо, сапоги.
Все, неустанно, сыпали вопросами...
Ценили дружбу, знали, кто враги....
Кто Чебурашка, Олимпийский Мишка.
И самый добрый Доктор Айболит...
Кого боялся серенький Зайчишка...
И кто в болоте илистом сидит...
Камаз и кукла Даша, шар воздушный...
Под ёлочкой,, Снежинок "гулкий рой...
Не мог никто остаться равнодушным.
Иль долг нарушить с честью данный свой...
Пусть наше детство больше не вернётся.
Мальчишки и девчонки с сединой...
Оно на веки в душах остаётся...
Как Вера, как Надежда, как Любовь!


Рецензии