Кусая губы

Наполнена тобой,
Кусая губы в кровь,
Горит моя любовь
Пылающим огнём!

Окутывая жаром,
Пронизывая взглядом
Меня...как стрелами, 
Пропитанными ядом!

Я знаю, мы не вечны,
А чувства бесконечны,
Останутся навечно
В нетлеющих сердцах!


Рецензии