А мы и не догадываемся...

Самая необеспеченная в семье - жена...
Если собирается, то одеть и обуть - нечего.
Вещи в шкафу - стратегически - неприкосновенный запас... А вдруг??!
Самый несведущий в семье - муж... Собрать пару носков, равносилен разгадке :Что хочет женщина?...
Самый спокойный в семье 8 и 10 классики... Ну них - целое лето и год впереди для подготовки... Просто летом нет настроения, а осенью времени...
Самые обделенные вниманием в семье - свекрови и тёщи... Дела стоят, а рук не хватает...
Особенно лишних...
Самый голодный в семье - кот... В любое время дня и ночи :влюблённо - изголодавшиеся глаза, бдят,, нерадивых хозяев "и будят,, беспечную совесть" утренней Мяучаще-сольной программой...
Никто не знает... И где это счастье прячется? Куда постоянно сбегает?
Оказывается, живёт себе тихонько, мастерски маскируется, под житейским и обыденным словом - Семья...
А мы и не догадываемся


Рецензии