Как много не успел я сделать

Я не сижу совсем без дела .
Пишу стихи на злобу дня .
Как много не успел я сделать .
Как мало силы у меня.

Припев:
Остановите мое время .
Года и так несутся вскачь .
Не попаду ногой я в стремя .
Себе судья я и палач .

Пойду зажгу я в храме свечи.
Перед иконой помолюсь .
Я весь изранен , искалечен .
Но никогда не застрелюсь .

Припев :
Остановите мое время .
Года и так несутся вскачь .
Не попаду ногой я а стремя .
Себе судья я и палач.

Пройдут года , меня не станет.
Я прорасту цветком Любви.
И сердце биться перестанет .
Оно и так уже в крови.

Припев:
Остановите мое время .
Года и так несутся вскачь .
Не попаду ногой я в стремя.
Себе судья я и палач.


Рецензии