Он с детства к рыхлости какой-то склонен...
И с прочим тоже,- не высок, не строен...
Зато есть ум,- задуматься об этом...
Ну, что ж, давить он будет интеллектом!
И именно давить, уж так устроен,-
Как месть за то, что не высок, не строен...
Свидетельство о публикации №122072306168