Мысли с Неба

Источник всех волшебных снов.
Хранилище глубинных мыслей.
С Небес идёт такой поток,
Сродни беснующейся рыси.

Нахлынет ветряной грозой.
И ты стоишь до нитки мокрый.
Душа кристальною слезой
Искрится болью подноготной.


Рецензии