Вновь гармоний нежно волны..

Вновь гармоний нежно волны
От колен до бедр скользят.
В красоте.. спеша любовью..
Задержать подольше взгляд..

В чувственности утопая..
В нежность мечется душа..
Иль земного в явь желая..
В сны.. любуясь не спеша.

В красоте неуловимой..
Всем, что есть в стихи дано..
Возлететь чудесной силой..
Вдохновенью. суждено..

И скользят легко небрежно..
От колен и выше в даль.
Взором прикоснувшись нежно.
Сны в волшебную вуаль... .

И слова в стихотворенья..
Чувства изливать спешат..
Красотою вдохновленья..
Уловив гармоний.. шаг..

Вновь гармоний нежно волны
От колен до бедр скользят..
В красоте.. спешат с любовью
Задержать подольше взгляд..


Рецензии