Локации
Уходят в те градации живого неба...
И нёбо звуком тем не может выразить слова
Где гнева нет и лишь одна листва.
Опавшая от твоих слов
Завядшая, и без основ
Освоенного рудника,
Без инструментов
Человеческих
Канонов канувших
В мои грядущие века!!!!!
Давай...!!! Ага...
ПОКА))
Свидетельство о публикации №122072306106