Не подумал

Ну, что ты пришёл?
Глушишь соседей трелью?
Разве ты не кричал, что всё хорошо?
Разве не хлопнул дверью?

Так настойчиво бьёшься, кричишь,
Весь подъезд заливая рыданьем.
А о чём же ты думал тогда,
Приставив мне дуло заранее?

Нет, не старайся меня приманить,
Предлагая любовь с жгучим перцем.
Раньше нужно беречь было то,
Что ещё называлось сердцем.

Знаю, что ты не уйдёшь
И не будешь травиться газом,
Ну а я скажу снова:"нет",
Убивая тебя раз за разом.


Рецензии