В магазине

В магазине "Лидере"
Двери вновь скрипят:
Привоз сегодня, видимо,
Люди говорят.

На прилавке выставлен
Весь товар на вид.
Покупатель пристально
За ценами следит.

Выбирать старается
Продукты посвежей,
А потом толкается
К кассе поплотней.

Кассирша улыбается:
Сейчас я Вам пробью.
Помочь нам всем старается –
Кредитку достаю.

Но слышится привычное:
Отключали свет,
Только за наличные –
Интернета нет.

В магазине "Лидере"
Дверь скрипит опять,
Судьба сегодня, видимо,
В "Магните" покупать.

Июль 2022


Рецензии