Прошло... прости... всего мне тоже жаль любимый, ч

ПРОШЛО...ПРОСТИ...

ВСЕГО МНЕ ТОЖЕ ЖАЛЬ ЛЮБИМЫЙ,
ЧТО БЕСКОНЕЧНЫЕ СЛОВА ПУСТЫ....
ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ И МИГ НЕПОПРАВИМЫЙ,
НЕ ПОВТОРИТЬСЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА, ПРОСТИ...

Я НЕ СКАЖУ ТЕБЕ - ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
А ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ, ТАКОВА СУДЬБА...
И ЭТОТ ШАГ ТРАГИЧЕСКИ РАНИМЫЙ,
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ С ТОБОЮ НИКОГДА...

ОБИДНО, ЧТО УХОДИТ ЖИЗНЬ,
И ДАВИТ ОДИНОЧЕСТВО ЖЕСТОКО...
Я Б МОГЛА ЕЩЁ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ,
НО ТЫ ЗАКРЫЛСЯ ОТ ЛЮБВИ ДАЛЕКО...

И МНЕ НЕ СТОИТ БИТЬСЯ О СТЕКЛО,
ТВОЕЙ ИЗРАНЕННОЙ ОСКОЛКАМИ ДУШИ.
РАЗБИЛИ ВДРЕБЕЗГИ ЛЮБВИ КРЫЛО,
Я ТОЖЕ НЕ МОГУ К ТЕБЕ ЛЕТЕТЬ ПРОСТИ...


Рецензии