Ягодой

Ягодой спелой вишни,
В саду любовались с тобой.
Весна нас ведёт по жизни,
Идём за своей судьбой.

Под тенью шумящего сада,
Стояли вдвоём так давно.
Была для меня ты, отрада,
Вместе нам быть суждено.

Летели так быстро годы,
Шуршит под ногами трава.
Забыли давно те невзгоды,
В саду опадает листва.

Умытая ливнями вишня,
Желает нам счастья с тобой.
Осенние, жёлтые листья,
Кружат над седой головой.
 


Рецензии