Близкой подруге

Зачем притворяться,
Напоказ сдерживать смех и удачу?
Просто пойми, просто ты - лучше всех!
И плакать не нужно бояться.

Зачем не любить так себя,
Прятать в памяти прошлого слёзы?
Просто пойми, просто ты - прекрасная роза!
И нужно на мир смотреть, не скорбя.

Зачем говорить, что ты не нужна,
Загонять себя в страшные мысли?
Просто пойми, просто ты - смысл жизни!
И для меня, ты очень важна.


Рецензии