Наш собственный смысл

Игра - наш смысл, наша страсть,
Что выглядит порою жутко,
Что для других всего лишь шутка,
Для нас - невидимая власть.

И здесь у нас свои порядки,
Своя мистическая жизнь,
Как в чистой клетчатой тетрадке,
Но без оценок и границ.

Нет, нам доказывать не нужно:
Законы физики, вселенной идиомы,
Поймите, всё это, нам так чуждо
И скучно жить под ваши аксиомы.


Рецензии