На Север!
И далеко та дверь,
Лишь вьюга мне подруга -
Белый зверь.
Каприз - перевернуть всё сверху вниз?
"Глупец!" - кричат мне мать вслед и отец,
А я кричу:"Лист свежий, покажись!"
Где смерть спешит одеть всем свой венец,
Пылает жизнь.
Свидетельство о публикации №122072305920