Домик в деревне родной

Домик в деревне родной,
Как же ты сердцу мил.
На окне наличник резной,
Дед его сам смастерил.

Память осталась со мной
На всю мою жизнь земную.
Люблю свой домик душой
И храню о нём память живую.

        - 23.07.2022 -


Рецензии