Цена молчания

Молчанием предается Бог..
Что может быть страшнее слова?
И все немного по-иному,
И самому себе упрек:
Молчанием предается Бог!
 
Молчанье - золото, нам скажут.
Иной - ответит невпопад.
Никто нам, верно не расскажет,
Ту правду, что и сам не рад.

Молчи, чтоб словеса худые,
Не соскочили с языка,
И речи гневные и злые,
Не ослепили бы тебя...

 
     22 июля 2022 года.


Рецензии