Бакупари
И воздушная совсем,
Вкус с кислинкою - лимона,
И любителям знакомо.
Пищевых волокон много,
И аборигены долго
Живут.. Люпус* им неведом,
Едят фрукт перед обедом.
Люпус - красная волчанка
23 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122072305823