Демарш

Отзвуки убитых не мерещат в окна,
Я в гостях не верю по глазам...
В регионах родины знакома...
Только лишь из глобуса звезда,
Для нее в цвет жизни все влекомо,
Отзвуки петард и в спины взгляд!

В капитолиях для беглых протоколы,
Но и с них вердикт уже влачат...
Мантии владельцев от престолов,
Режут горла ручкой от смычка:
Видео и громкость не снимают с голых,
Но одетых можно в жест сверчка!

Архивистов прошлого в демарш гондолы,
Хочешь жить - коси по дурачка.
Есть ведь только универсум колы,
Опытных и сведущих в бачках...
Есть мешки и опухоль крестовых...
Выродков курящих. Код сачка:
Мир для них приемлем в шифр Иеговы,
Но раздор сквозь СВЧ. Смолчат!


Рецензии
Почему-то вспомнилось из святого Писания-
"Безумные... творят то чего не разумеют"
Спасибо,проникновенные философские строки.
Ангела хранителя.
Таис


Таис Никольская   17.12.2022 18:36     Заявить о нарушении
Безумцы. Не разумеют своих последствий, своего хаоса...
Как же то всё всем в печёнках. Ну да их бог простит, быть может

Константин Акимов 2   17.12.2022 18:49   Заявить о нарушении