Потерялись на жизнь... и только горечь, от тоски с

ПОТЕРЯЛИСЬ НА ЖИЗНЬ...

И ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ, ОТ ТОСКИ СОЛЁНОЙ,
ОСТАНЕТСЯ КАК СОЛОНА СЛЕЗА...
А ТЫ УЙДЁШЬ ДЕВЧОНКА НЕДОТРОГА,
ПРЯЧА ДОЛУ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА...

НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ВАМ ПРИЗРАЧНОГО СЧАСТЬЯ,
И ИЗБЕГАТЬ ПРОСТОГО ПАРЕНЬКА...
ЛЮБОВЬ ЕГО ВАМ НЕ ПОДАРИТ ПЛАТЬЯ,
И ЖИЗНЬ ЕГО НЕ ОЧЕНЬ ТО ЛЕГКА...

НО ОН ПРИДЁТ НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ,
ПОДАРИТ ПОЛЕВОЙ БУКЕТ ЦВЕТОВ!
И ТЯЖЁЛЫМ БУДЕТ РАСТОВАНИЕ,
ВЕДЬ ПЕРВАЯ БЫЛА ЕГО ЛЮБОВЬ...

А ТЫ УШЛА, ПОСЛУШАЛА ПОДРУГ,
КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЛИ СЧАСТЬЯ...
И ПОТЕРЯЛСЯ НА ВСЕГДА ТВОЙ ДРУГ,
ПРОПАЛ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ В ОДНОЧАСЬЕ


Рецензии